公告版位
日本東京、義大利、韓國首爾、法國、澳門、英國、泰國曼谷美食旅遊 敬請期待~

食記125-[國外]泰國曼谷002 路邊攤小吃

女王i曼谷延續上篇-食記123-[國外]泰國曼谷 Nara Cuisine泰式料理,來篇曼谷小吃攤販大收集。
由於路邊攤無法牢記地址,大約只能描述出大概位置,請多見諒。
若您的腸胃很敏感,建議不要輕易嘗試喔!

@@靠近知名夜店Q bar附近的小吃街

==Grand Business Inn飯店對面==
雞腿酸辣河粉、海鮮河粉,口味獨特口感舒暢。





==碳烤沙爹10b/條,老闆會說一點點中文,他推薦牛肉>豬肉>雞肉。
及老闆娘現作青木瓜絲,口感比飯店還美味,建議當場食用完畢較優。





==香蕉煎餅==
老闆很酷的將青芭蕉切片後放入桿的超薄的麵粉糰內,煎到成四方的蛋餅即可切片,
一份份量還真大喔,把便當盒裝的滿滿滿,香蕉奶油口味濃厚,因有使用濃厚的奶油煎烤。





@@崑崙夜市Suan-Lum Night Bazaar(類似台灣的大排檔)
先至櫃臺購買餐卷後(一百為單位),至兩側購買熱食與冷飲,若有餘款請至退還櫃臺(Refund Couple)換取現金。
同時還有超大現場演奏舞台,嚐著美食‧酌杯小酒‧聆聽動人Live 真是愜意ㄚ!
可品嚐:媽媽麵、烤超鮮大明蝦等。
另夜市也有非常多的服飾、配件等店家可以逛可以撈喔!










@@假日市集 + JJ Mall附近小吃


創作者介紹

❤微笑看世界Elly趴趴皂(Elly's Handmade手工皂 x 手作 x 美食 x 旅行)❤

微笑看世界Elly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 怡孜
  • when will you come to taichung to have hot pot?
    10/25? 11/1?
  • I have all day course every Sun. until 11/22 , and 11/7,11/14 are also all day course.<br />
    Can we choose on Sat.(10/10,10/24,11/21,11/28,11/29) ??

    微笑看世界Elly 於 2011/03/06 21:22 回覆

  • i have to work every saturday.....
    so see you after 11/22...
  • OK! I will to work on 10/26~.good luck for a new job

    微笑看世界Elly 於 2011/03/06 21:22 回覆

  • wish you have a nice job.
  • got it ,thanks

    微笑看世界Elly 於 2011/03/06 21:22 回覆

  • Candy
  • 做善事的小吃篇讚啦^^
    路邊攤的價格真的很便宜
    一碗雞腿麵才泰銖30,一條烤魚才泰銖10
    怪怪魚吃來超美味,青木瓜吃起來像芭樂...親身體驗才知道它的特殊性
    覺得到異國只要準備好腸胃藥跟自備筷子,一定要試試路邊攤的小吃
    這才能貼近當地人的生活....
    Elly姐姐...四面佛一定會很快實現妳的願望的唷*(^0^)*
  • 嗯嗯,四面佛會保佑我們的,一起來去還願吧!<br />
    期待10/31曼谷泰好玩小組聚餐見囉

    微笑看世界Elly 於 2011/03/06 21:22 回覆