【日本TOKYO】(5)食記279 日本築地市場「大江戶海鮮丼」

築地市場是眾多旅客至東京必吃之地,幾條小巷內充滿了數十家特色海鮮蓋飯與滿滿的觀光客,
只能先PASS鼎鼎大名的「大和壽司」,來到大江戶享受美味海鮮丼。

 IMG_1399+.jpg IMG_1400+.jpg IMG_1402+.jpg IMG_1403+.jpg IMG_1404+.jpg IMG_1405+.jpg IMG_1406+.jpg IMG_1407+.jpg  

 IMG_1383+.jpg  IMG_1385+.jpg IMG_1386+.jpg IMG_1389+.jpg IMG_1390=.jpg IMG_1391+.jpg IMG_1392+.jpg IMG_1394+.jpg IMG_1396+.jpg

海鮮丼蓋飯:內有超鮮海膽、鮪魚/鮭魚生魚片及蛋片,搭配日本米與微許醬油入口,就是好吃おいしい。

IMG_1399+.jpg IMG_1400+.jpg IMG_1401+.jpg IMG_1403+.jpg IMG_1404+.jpg IMG_1405+.jpg IMG_1406+.jpg IMG_1407+.jpg  

@早起鳥兒有蟲吃,築地市場每一家料理店都非常美味,僅能挑一家耐心的等候。

IMG_1370+.jpg

IMG_1372+.jpg IMG_1376+.jpg IMG_1378+.jpg

@門口不大,需在路口等待區排隊入門口排隊,排隊同時師傅會詢問您要吃幾號餐點,填好單子後,等待入場。

IMG_1381+.jpg

@英文流利的日本阿婆,還主動要替我們合拍(婆婆技術不錯的)

IMG_1389+.jpg  

 

IMG_1391+.jpg

IMG_1392+.jpg

@等待一小時候終於輪到我吃美食囉!

IMG_1394+.jpg

【日本TOKYO】(5)食記279 日本築地市場「大江戶海鮮丼」

店家名稱: 日本築地大江戶丼 (築地市場店)
地址:築地市場站
電話:
營業時間:
周圍景點:築地市場美食小吃、南北雜貨

日本東京新幹線賞櫻六天五夜自由行

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 微笑看世界Elly 的頭像
微笑看世界Elly

❤微笑看世界Elly趴趴皂(Elly's Handmade手工皂 x 手作 x 美食 x 旅行)❤

微笑看世界Elly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()