食記001-苗栗 竹南越式羊肉爐

[20141106]
今日與中幹同事們再度拜訪,羊肉爐價格:半斤$400 ;一斤$700

越式羊肉爐201411  

[20111003]
今日與一群對美食有濃厚興趣的同事們再度拜訪,再次謝謝老闆招待涼拌入味「羊腳筋」,Q彈滑嫩很美味喔!
羊肉爐價格更新:半斤$400 ;一斤$700


越式羊肉爐(許)在竹南忠義街有兩家,也都是黃色招牌,別走錯了喔,老饕推薦「忠義街39號」!!
去年同事傳說中的「越式羊肉爐」終於讓我吃到囉!
也啟動想了很久一直沒行動的計畫了--美食部落格,就在此篇文章中開幕囉!

第一次是2007年九月王董帶幾位去吃,今天因要拿旅遊光碟給同學,
又相約幾位同學第三次去吃,順便帶相機拍攝下來,
也是我講很久很久的美食部落格終於啟動了!
來自世界各國的饕客,請多多指教喔!

竹南羊肉爐傳說中有兩家,我問當地人推薦是這家,他是用碳火煮的方式喔,回家後身體還充滿者濃濃的碳火香。 


竹南越式羊肉爐  

[20100303]
終於抽出時間前往搬新地址後的越式,同時也感謝老闆大方的招待「超鮮炒溪蝦」,
老闆也告知食尚玩家莎莎也前來採訪喔,凡是報導後日後一定要預約才能吃的到囉!



*在大火中滾煮準備上桌的羊肉爐:


*好吃又大碗的乾麵線:


*等待熱騰騰的羊肉爐中:

*一斤滿滿的配料羊肉爐:


*超大塊羊肉特寫,當然也有瘦肉啦:


*經濟實惠價目表:配件很便宜喔,四個人吃一斤+配料平均約$1000,
每人約250 coco,若第一次點1.5斤,最後又補半斤,最後老闆會以總計兩斤來論價格喔!



*店家門口,附近好停車


店名:越式羊肉爐(許)
店家地址:苗栗縣竹南鎮忠義街39號(原地方搬家到新地址喔,請饕客不要跑錯囉!)
店家電話:037-478701/0937-712005
營業時間:下午3:30~凌晨12:30(僅秋冬營業喔,出門前請先電話確認吧!)

推薦指數:★★★★☆
價格:便宜實在
衛生環境:★★★☆☆
口感評價:★★★★☆
停車:★★★★★


感謝W先生相機贊助

[20141106]INX中幹同事~

越式羊肉爐201411  

微笑看世界Elly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()